Finden Sie schnell bio trockenpflaumen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Braune Bio-Linsen

Braune Bio-Linsen

Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
Bio-Acai-Pulver (gefriergetrocknet)

Bio-Acai-Pulver (gefriergetrocknet)

Bio-Açai-Pulver wird aus der Açaí-Beere (ausgesprochen: ah-sigh-ee) hergestellt. Eine kleine Beere, die im Herzen des Amazonas-Regenwaldes wächst. Bio-Açai-Pulver besteht zu 100 % aus der Frucht, die aus gefrorenem und gefriergetrocknetem Açai-Püree gewonnen wird.